SALMÓN CON NÍSCALOS Y GAMBAS EN SALSA VERDE

Nº Personas:   Dificultad: Fácil   Calorías: 170   Tiempo: 30 min.

INGREDIENTES:

1 Rodaja de salmón.
50 gr de gambas peladas.
50 gr de níscalos.
1 diente de ajo
perejil fresco
1/2 vaso de vino blanco.
Aceite de oliva virgen extra (AOVE)
Sal
Pimienta blanca recién molida.
Harina.

PREPARACIÓN:

Lavamos el salmón, lo salpimentamos, lo enharinamos y sellamos en una sartén con un poco de AOVE.

Retiramos el salmón y añadimos los níscalos lavados y cortados en trozos y las gambas. Sazonamos al gusto, y ponemos a fuego suave durante 5 minutos.
Picamos el ajo y el perejil y lo ponemos encima de las gambas y los níscalos, añadimos también el vino blanco.



Volvemos a poner el salmón.


Cocinamos durante otros 5-8 minutos más.

Retiramos y servimos caliente.