COMENTARIOS

Comenta lo que te apetezca, bueno o malo, pero siempre con respeto hacia los que aquí nos expresamos.

10 comentarios:

  1. que ricos!!, tengo que hacerlos un día!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Si te refieres a los rollos fritos, hazlos y verás.
      Esa receta me la dió una tía mia, ella los hace en su pueblo, es una receta de abuelas, tradicional.
      Ya me cuentas.
      Saludos.

      Eliminar
  2. Buen blog "shur", yo también tengo : www.pacocina.blogspot.com ;-)

    ResponderEliminar
  3. Hola!!
    Un día de éstos voy a intentar hacer la crema catalana; porque me gusta mucho. Este verano estuve en Barcelona y me la pedía en todos los restaurantes a los que iba.
    Nada que ver con las congeladas que se pueden comprar fuera de Cataluña.

    ¡¡Saludos!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola amiga!!!

      Prueba con ella, verás que es muy fácil, solo ten en cuenta al echar la piel de limón de que no caiga nada de la pulpa, si cae se corta la leche.
      Cuéntame cuando la hagas.

      Saludos.

      Eliminar
  4. Hola, soy ORNItorrinca, seguimos blogs comunes, pero no me sigues a mi, mal muy mal xD
    Muy buenas recetas, me quedo con la crema catalana, que es una receta que tengo pendiente y me encanta. Todo tiene buena pinta.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Ya te sigo, muy bueno tu blog, lo miraré con detenimiento, me encanta.

      Eliminar
    2. Me alegro. Cualquier duda que tengas, si te puedo ayudar, ya sabes.
      Lo tengo algo abandonado desde marzo, tengo varias recetas ya listas y pendientes de publicarse pero estoy sin tiempo, arggg
      Bueno, muchas gracias por seguirme.

      Eliminar
  5. Hola cocinero ibérico!!! Soy Marifé. Muy buenas tus recetas de coca de verduras, a la que añadí sardina, y has conseguido que coma coliflor, ja, ja. La receta está buenísima y es muy fácil de hacer.
    tengo más miedo con los dulces, pero tengo pendiente mirar más recetas. Me consta además que tus espaguetis a la carbonara están deliciosos, me los hiciste tú mismo. Saludos. Sigue publicando cosas que vayamos viendo. Tenemos pendiente algún dulce

    ResponderEliminar