GAZPACHO MANCHEGO

Nº Personas: 4   Dificultad: Baja   Calorías: 280   Tiempo: 1 Hora

INGREDIENTES:

1/2 conejo (si es de campo mucho mejor)
1 cabeza de ajos
1/2 cebolla 
1/2 pimiento
2 tomates maduros
laurel
tomillo
250 gr. de setas
1 torta de gazpachos
aceite de oliva virgen extra (AOVE)



PREPARACIÓN:

Trocear el conejo. Trocear los pimientos, la cebolla, partir los dientes de ajo a la mitad y rallar el tomate.
Partir la torta de gazpacho manchego en trozos, un puñado por persona. Poner agua a calentar

En una sartén con AOVE, sofreir unos minutos la carne. Añadir laurel, los ajos, la cebolla y el pimiento y sofreir otros 10 minutos a fuego medio.

















Añadir el agua caliente, el tomillo  y sal al gusto y dejar cocer 25 minutos


Añadir tomillo y la torta de gazpacho y las setas, y seguimos cociendo durante 15 minutos más.