ROLLITOS DE PRIMAVERA

Nº Personas: 4    Dificultad: Media     Calorías: 145   Tiempo: 25 min

INGREDIENTES:

8 - 12 Pasta china para rollitos. (de harina de arroz o, en su defecto masa brick)
250 g. de col blanca o de repollo
1 cebolla mediana
2 zanahorias medianas
80 gr de carne de cerdo picada (opcional)
Jengibre en polvo
pimienta
Aceite
Salsa de soja


PREPARACIÓN:


En una sartén ponemos 2-3 cucharadas de aceite de oliva, y salteamos las verduras y la carne, a fuego fuerte. Ponemos también un poco de jengibre en polvo. (no ponemos nada de sal, ya que la salsa de soja aportará el punto)



Cocinamos durante unos 2 minutos sin dejar de remover, y añadimos 2 cucharadas de salsa de soja.


Cocinamos durante otros 2 minutos.
Retiramos del fuego y vamos rellenando los rollitos, extendiendo la masa en una tabla o mesa bien limpia.
Ponemos un pico mirando hacia nosotros, tapamos con ese pico, pintamos con yema de huevo y recogemos los picos de los lados. Terminaos enrollando la masa, tal y como se ve en las fotos.








Freimos en abundante aceite muy caliente, con cuidado de que no se quemen, en cuanto se dore por un lado le damos la vuelta.





Servimos bien caliente.
Podemos acompañar con salsa agridulce, picante, soja o la que más nos guste. Yo personalmente prefiero salsa picante.

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