ENSALADA CHINA

Nº Personas: 4   Dificultad: Fácil   Calorías: 30   Tiempo: 15 min.



INGREDIENTES:

1 Lechuga iceberg
1/4 Col blanca
2 Zanahorias
100 gr Jamón cocido
Agar agar

Para el aliño:

1 Vaso lleno de vinagre de vino blanco
1 Vaso lleno de azúcar
3 Cucharadas soperas de Ajinomoto (Glutamato monosodico)
2 cucharadas soperas de sal
2 cucharadas soperas de aceite de girasol


PREPARACIÓN:

Lavamos todas las verduras antes de cortarlas.
ponemos el agar agar en remojo.



Mientras cortamos la zanahoria en juliana, el jamón cocido también en tiras, y la col y la lechuga en trozos como mas nos guste.

Ponemos todo en una ensaladera y la aliñamos con el aliño agridulce.

Preparación del aliño:

Ponemos todos los ingredientes en un vaso para batidora, y batimos a potencia máxima durante 3 o 4 minutos sin parar, es muy importante no parar de batir durante ese tiempo.
La dejamos reposar un rato.






No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada